ダシダで♪じゃがいもと小かぶ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小かぶは実と葉に分ける。じゃがいもと小かぶの実は縦に8分割する。葉は3cm幅に切る。椎茸はスライスする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、じゃがいもを1分炒める。小かぶも入れて炒め、焼き目がついたら椎茸と葉も入れる。ダシダを全体にかけ混ぜ合わせて出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ダシダでじゃがいもと小かぶ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚