簡単♡サーモンクリームチーズの大根和え レシピ・作り方

簡単♡サーモンクリームチーズの大根和え
  • 約10分
  • 100円以下
*panda-chan*
*panda-chan*
箸休めにどうぞ♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は短冊切りする。クリームチーズとサーモンムースを混ぜて大根と和え冷蔵庫で冷やす。お皿に盛って黒ゴマをかけて出来上がり!
  2. 2 今回はエナフのサーモンムースを使っています!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1960003593
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 和え物 ワイン 冷たい
料理名
サーモンクリームチーズの大根和え
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る