ヒレ肉のにんにく塩炒め レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜておく
-
2
ヒレ肉を片栗粉にまぶして
多めの油で両面こんがり焼く
ひっくり返したら三分ほど蓋をして蒸し焼き -
3
ゴマ油を入れ、
ざく切りした小松菜、しめじを炒める - 4 火が通ったら☆を入れ絡める
きっかけ
低カロリーのヒレ肉でボリュームがほしかったので作りました!
おいしくなるコツ
他の野菜を入れても美味しいですよ(^^)/
- レシピID:1960003292
- 公開日:2012/05/12
関連情報
- カテゴリ
- その他のお肉
- 料理名
- ヒレ肉の炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません