野菜をたっぷり、鯖の野菜あんかけ レシピ・作り方
![野菜をたっぷり、鯖の野菜あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cb901848464a1cadb3879d67c8b38ccddcdfdf7.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
鯖は骨を取り2つに切る。
小麦粉をまぶす。 -
2
フライパンに油を熱くして色よく焼く。
-
3
ジャガ芋は千切りにして水にさらす。
にんじんも千切り。
ブロッコリーは適当に切る。 -
4
鍋にカップ1の水と人参、ジャガ芋を入れて火をつける。
やや柔らかくなったら、★とモヤシ、ブロッコリーを入れる。
水溶きの片栗粉を入れてとろみをつける。
2にかける。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖ソテー
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません