大根と人参の飛竜頭 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 全ての材料をスピードカッターにかける。
- 2 生地を小さく丸めて、180度で揚げる。周囲がかりっとしたら出来上がり。大きめに揚げた時は、火を中火よりやや弱めにし、周囲がかりっとなれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
- 料理名
- 大根と人参の飛竜頭
うさぴょん005
卵、牛乳、えび・ほたて・いか、魚卵、貝、胡桃、そば、豚、椎茸、イースト、桃、林檎などにアレルギーがある方も、良かったら参考にどうぞ。(但し家族それぞれアレルゲンが異なるので、使用しているものもあります。)最近のレシピは、蝶形骨洞炎・起立性調節障害(起立不耐)・慢性疲労症候群・舌痛症・喘息・睡眠時無呼吸症候群・ニ連性不整脈・骨軟化症・高カリウム血症の息子のためのものが多いです。お互い頑張りましょう♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)