納豆☆冷やし中華 レシピ・作り方

納豆☆冷やし中華
mi-wa05
mi-wa05
冷やし中華の酸味と納豆があいます

材料(1人分)

  • 1袋
  • 冷やし中華のタレ 1袋
  • 納豆 1パック
  • 刻みねぎ お好みで
  • 梅干 1個

作り方

  1. 1 納豆に、納豆用の付属のタレとからしを入れて混ぜておく☆
  2. 2 麺をゆでる。
    水で洗ったら、皿に盛る。
  3. 3 麺の上に、納豆をドン!刻んだネギをお好みでのせて、最後に梅干のせてできあがり!!あ、冷やし中華のタレもかけて。

きっかけ

よく素麺に納豆をのせて食べてましたが、冷やし中華はどうだろうと試したら、冷やし中華の方が合います♪

おいしくなるコツ

ないです。みたまんま、のせるだけです☆

  • レシピID:1960001000
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華冷やし中華のたれ
料理名
冷やし中華
mi-wa05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • YAMAT☆
    YAMAT☆
    2013/06/19 01:15
    納豆☆冷やし中華
    和風の冷やし中華、新鮮でいいですね♪思わず「ウミーーーー。」と叫びました(あ、「ウマー」でした笑) 納豆のねばねば&梅干最高!ご馳走様です♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る