納豆☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に、納豆用の付属のタレとからしを入れて混ぜておく☆
-
2
麺をゆでる。
水で洗ったら、皿に盛る。 - 3 麺の上に、納豆をドン!刻んだネギをお好みでのせて、最後に梅干のせてできあがり!!あ、冷やし中華のタレもかけて。
きっかけ
よく素麺に納豆をのせて食べてましたが、冷やし中華はどうだろうと試したら、冷やし中華の方が合います♪
おいしくなるコツ
ないです。みたまんま、のせるだけです☆
- レシピID:1960001000
- 公開日:2011/02/28
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
YAMAT☆2013/06/19 01:15和風の冷やし中華、新鮮でいいですね♪思わず「ウミーーーー。」と叫びました(あ、「ウマー」でした笑) 納豆のねばねば&梅干最高!ご馳走様です♪