もやし、豆腐、豆板醤の玄米雑炊 レシピ・作り方

もやし、豆腐、豆板醤の玄米雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ状に切り、もやしは2,3cmに切ります。
  2. 2 鍋に水とご飯を入れてほぐしひと煮立ちさせます。
  3. 3 もやしと豆腐を入れて数分煮ます。
  4. 4 豆板醤と白だしを溶いて、数分煮ます。

きっかけ

豆腐が余ったので

  • レシピID:1950031286
  • 公開日:2024/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし雑炊豆板醤木綿豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る