もやし、にら、魚肉、キムチの焼きうどん レシピ・作り方

もやし、にら、魚肉、キムチの焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にらは3cmに、魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 うどんは茹でて湯切りしておきます。
  3. 3 ごま油で、もやし、にら、魚肉ソーセージを炒めます。
  4. 4 うどん、麺つゆ、粉末スープを加えて炒めます。
  5. 5 キムチを加えて炒めます。

きっかけ

もやしを食べたくなった

  • レシピID:1950031197
  • 公開日:2024/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにらキムチ焼うどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る