ねぎ、にんにく、冷やしおろしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは粗みじん切りに、にんにくはみじん切りにします。
- 2 大根をおろします。
- 3 うどんは茹でて冷水で冷やし皿に入れ、2をのせます。
- 4 1を散らします。
- 5 希釈しためんつゆにおろしにんにくを溶き、4に回しがけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)