うどんレシピ きつねうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん 2人分
- 味付け油揚げ 1枚
- つゆ 2人分
- 万能ねぎ(小口切り) 2本分〜
作り方
- 1 うどんは袋の表示通りに茹でます
- 2 茹で上がり後、冷水で洗います
- 3 しっかりと水気を切ります
- 4 お皿にうどん、味付き油揚げ、ねぎ、つゆを盛り付けします
-
5
味付き油揚げのレシピ
※今回は砂糖で作りました
レシピID 1950026135
つゆレシピ
レシピID 1950024428
関連情報
- 料理名
- きつねうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
※今回は砂糖で作りました
レシピ 1950026135
つゆレシピ
レシピID 1950024428