キャベツ、ハンバーグ、おろし焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツ(外側の葉) 1枚
- マルシンハンバーグ 1/2個
- 大根 70g
- うどん 1袋
- ごま油 少々
- 塩焼きそば粉末ソース 1/3袋
作り方
-
1
マルシンハンバーグは薄く縦に短冊きりに、
キャベツも一口大に短冊切りにします。 - 2 うどんは茹でて湯切りして待避します。
- 3 ごま油でキャベツ炒めながら、マルシンハンバーグを少し焦げ目がつくぐらい焼きます。
- 4 うどんと粉末ソースを入れて炒めます。
- 5 器に移したら、直接その上で大根をおろします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません