ゴーヤレシピ ゴーヤとベーコンのチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種を取り、2、3ミリに切ります
- 2 ベーコンは1センチ幅に切ります
- 3 ボウルに卵を割り入れよくときます
- 4 米粉、水、中華だしを入れよく混ぜます
- 5 ゴーヤ、ベーコンを入れ全体を混ぜます
- 6 フライパンに流し入れ焼きます
- 7 焼き色がついてきたら裏返します
-
8
ごま油を入れカリッとしてきたら完成!
※最後にごま油を入れるとカリッとした仕上がりになります
関連情報
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません