小松菜、ごぼう、青唐辛子、クリーム焼きうどん レシピ・作り方

小松菜、ごぼう、青唐辛子、クリーム焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
レトルトシチューで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて湯切りしておきます。
  2. 2 小松菜は3cmぐらいに切り、ごぼうはささがきにします。
    青唐辛子は薄く輪切りにします。
  3. 3 油で先にごぼうを炒め、次いで小松菜と青唐辛子を入れて炒めます。
  4. 4 うどんと白だしを加えて炒めます。
  5. 5 クリームシチューを入れて絡めます。

きっかけ

シチューはいまいち味が弱いので、青唐辛子を入れた

  • レシピID:1950030954
  • 公開日:2024/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜焼うどんクリームシチューとうがらし・葉唐辛子ごぼう
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る