にんじん、ほうれん草、魚肉ソーセージの雑炊 レシピ・作り方

にんじん、ほうれん草、魚肉ソーセージの雑炊
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参は粗みじん切りに、ほうれん草は2,3cm煮切り、魚肉ソーセージはいちょう切りにします。
  2. 2 鍋に水とご飯を入れてほぐし、人参を入れて3分ほど似ます。
  3. 3 ほうれん草、魚肉ソーセージを入れて2分ほど煮ます。
  4. 4 白だしを入れ、弱火で1分ほど似ます。

きっかけ

朝食に作りました なので分量多め

  • レシピID:1950030674
  • 公開日:2024/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん雑炊ソーセージ・ウインナーほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る