キャベツ、ほうれん草、鯖の塩焼きの醤油焼きそば レシピ・作り方

キャベツ、ほうれん草、鯖の塩焼きの醤油焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
余った鯖をトッピング

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、キャベツは一口大に切ります。キャベツの硬い葉脈はそぎ切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加えてほぐします。
    硬ければ麺に水を少しかけます(分量外)。
  4. 4 醤油、粉末ソースを加えて炒めながら、フライパンの端でほぐした鯖の塩焼きを加熱します。
  5. 5 鯖がトッピングされるように盛り付けます。

きっかけ

鯖の塩焼きが余った

おいしくなるコツ

鯖はトッピングさせたいので、フライパン上では混ぜないように加熱する。

  • レシピID:1950030485
  • 公開日:2024/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ塩焼きそばさば全般ほうれん草
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る