白菜、春菊、卵うどん レシピ・作り方

白菜、春菊、卵うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
春菊おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊、白菜は一口大にざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れて再度煮立て、ほぐして一分ほど煮ます。
  3. 3 1を入れて2分ほど煮ます。
  4. 4 野菜が小さくなったら白だしを溶き、卵を溶いて回し入れ固まるまで煮ます。
  5. 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

春菊好きなので

  • レシピID:1950030448
  • 公開日:2024/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜春菊煮込みうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る