白菜、春菊、卵うどん レシピ・作り方
![白菜、春菊、卵うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e983b271febad2e04837714999d9fd9521b9e33e.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春菊、白菜は一口大にざく切りにします。
-
2
鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れて再度煮立て、ほぐして一分ほど煮ます。
-
3
1を入れて2分ほど煮ます。
-
4
野菜が小さくなったら白だしを溶き、卵を溶いて回し入れ固まるまで煮ます。
-
5
器に移したら七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません