水菜とハムの大根サラダ♩ターメリックスープがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥いてスライサーでスライスしたら千切りにする。
ハムも千切りにする。
水菜はざく切りにする。 - 2 ボウルに1、◎を加えてざっくり和えたら器に盛り付ける。
- 3 鍋に▫︎を煮立たせてから弱めの中火でにんにくの香りが出て来るまで煮たら火を止める。
- 4 2に3をかけて完成。
関連情報
- 料理名
- 大根と水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
そんな時は温かいスープをかけてドレッシング代わりに♩
お野菜もりもり食べれちゃう。