白菜、セロリ、魚肉の塩焼きそば レシピ・作り方

白菜、セロリ、魚肉の塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

  • 白菜 1/2枚
  • セロリの葉 5枚ぐらい
  • 魚肉ソーセージ 1/3本
  • 焼きそばの麺 1袋
  • ごま油 少々
  • 醤油 少々
  • 塩焼きそば粉末ソース 1/3袋

作り方

  1. 1 白菜は一口大にざく切りにし、セロリは2,3cmぐらいに切ります。
    魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2 ごま油で白菜と魚肉ソーセージを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加えてほぐします。
  4. 4 セロリの葉、醤油と粉末ソースを加えて炒めます。

きっかけ

白菜が安かったので

  • レシピID:1950030250
  • 公開日:2024/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜セロリ塩焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る