春菊、小松菜、チキンカツ丼 レシピ・作り方

春菊、小松菜、チキンカツ丼
  • 5分以内
  • 300円前後
naben
naben
チキンカツリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春菊、小松菜は3cmぐらいにざく切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて2分ほど煮ます。
  3. 3 野菜が小さくなったらめんつゆを溶き、4cmぐらいに切ったチキンカツを並べ溶き卵を回し入れます。
  4. 4 卵が固まるまで煮たら、丼によそった御飯の上にのせます。

きっかけ

チキンカツが余ったので

  • レシピID:1950030168
  • 公開日:2023/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊小松菜チキンカツカツ丼
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る