こんにゃく、もやし、にんにく、キムチの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こんにゃくは薄切りにします。にんにくはあらみじんに切ります。
- 2 ごま油で1ともやしを炒めます。
-
3
焼きそばの麺を加え、ほぐします。
硬ければ水を加えます。 - 4 醤油、粉末ソース、キムチを加えて炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)