優しい味付け♦️えのきとベーコンの和風スープパスタ レシピ・作り方

優しい味付け♦️えのきとベーコンの和風スープパスタ
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
茹でてる時間省きます

今日の、娘の朝ごはんは和風スープパスタ

材料(1人分)

  • えのき 1/4
  • ベーコン 1枚
  • .
  • ★5分茹でパスタ 1人分
  • ★お湯(茹でる用) 適量
  • ★お塩 小1/2
  • .
  • ◯お水 250ml
  • ◯めんつゆ 大1
  • ◯コンソメ 小1

作り方

  1. 1 ★を全部フライパンに入れ
    5分茹でる

    湯切りしてパスタを取り出す

    えのき
    →予め洗って石を取ってバラす

    ベーコン
    →適当な細さに切る

    フライパンの中に入れ炒める
  2. 2 ①に◯を入れて煮込む

きっかけ

娘の朝ごはん

  • レシピID:1950030021
  • 公開日:2023/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタきのこパスタ5分以内の簡単料理めんつゆ和風スープ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る