セロリ、小松菜、にんにく、キムチの焼きうどん レシピ・作り方
![セロリ、小松菜、にんにく、キムチの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3ccf906d8b3a9c4cefa882bd7a11adb2f358391.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は一口大に、セロリは薄く輪切りに、にんにくはあらみじん切りにします。
-
2
フライパンに浅く水を張って煮立てたらうどんをさっと茹でて対比します。
-
3
ごま油で1を炒めます。
-
4
うどん、醤油、ウェイパーを加え炒めます。
-
5
キムチを加えて炒めます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません