セロリ、小松菜、にんにく、キムチの焼きうどん レシピ・作り方

セロリ、小松菜、にんにく、キムチの焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大に、セロリは薄く輪切りに、にんにくはあらみじん切りにします。
  2. 2 フライパンに浅く水を張って煮立てたらうどんをさっと茹でて対比します。
  3. 3 ごま油で1を炒めます。
  4. 4 うどん、醤油、ウェイパーを加え炒めます。
  5. 5 キムチを加えて炒めます。

きっかけ

セロリを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950029924
  • 公開日:2023/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ焼うどんキムチガーリック・にんにく小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る