揚げなす、かぼちゃ、サンドイッチ レシピ・作り方

揚げなす、かぼちゃ、サンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは適当に小さく切って、電子レンジで加熱します。
  2. 2 かぼちゃは皮ごとつぶし、揚げなすは薄く切ります。
  3. 3 お酢とマヨネーズを加えて混ぜます。
  4. 4 パンにマーガリンを塗って3をぬり、ピンクソルトを振ります。
  5. 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。

きっかけ

かぼちゃを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

この冷凍カボチャは皮が柔らかいですが、硬い場合は除いた方が食感が良いかもしれません。

  • レシピID:1950029879
  • 公開日:2023/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般かぼちゃサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る