にんじんレシピ にんじんサラダのポケットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんは千切りにします
-
2
耐熱容器に入れレンジ(600 ワット)で約1分半〜温めます
※冷ましておきます - 3 大葉は千切りにします
- 4 ○の材料を混ぜます
- 5 食パンは半分に切ります
-
6
半分に切った、真ん中に切り込みを入れポケット状にします
※切り込みを入れすぎないように注意! - 7 手順4を中に塗ります
- 8 手順2のよく冷ましたにんじんに、塩こしょう、大葉、マヨネーズを入れよく混ぜます
- 9 ツナ缶を入れ混ぜます
- 10 手順6の中へ、詰めます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
↓食パンはこちらのレシピで焼きました
米粉入り食パン
レシピID
1950028656