にんじんレシピ にんじんサラダのポケットサンド レシピ・作り方

にんじんレシピ にんじんサラダのポケットサンド
  • 約15分
  • 1,000円前後
★MEI★
★MEI★
朝食レシピ

↓食パンはこちらのレシピで焼きました

米粉入り食パン
レシピID
1950028656

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りにします
  2. 2 耐熱容器に入れレンジ(600 ワット)で約1分半〜温めます

    ※冷ましておきます
  3. 3 大葉は千切りにします
  4. 4 ○の材料を混ぜます
  5. 5 食パンは半分に切ります
  6. 6 半分に切った、真ん中に切り込みを入れポケット状にします

    ※切り込みを入れすぎないように注意!
  7. 7 手順4を中に塗ります
  8. 8 手順2のよく冷ましたにんじんに、塩こしょう、大葉、マヨネーズを入れよく混ぜます
  9. 9 ツナ缶を入れ混ぜます
  10. 10 手順6の中へ、詰めます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

  • レシピID:1950029743
  • 公開日:2023/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサンド人参サラダにんじんお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
関連キーワード
朝食 朝食レシピ ツナ缶 ツナ缶レシピ サンドイッチ サンドイッチレシピ にんじん にんじんレシピ にんじんサラダ ポケットサンド
料理名
サンドイッチ
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る