アボカドと鶏むねの胡椒オレガノ炒め♩ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むねは一口大にカットし、◎と共にビニールへ入れてモミモミする。
10分程おく。 -
2
じゃがいもは皮を剥いてレンジで3分加熱する。
(普通の大きさなら食べやすい大きさにカット) - 3 フライパンに1を入れて弱火で色が変わるまで焼いたら、蓋をして蒸し焼き5分。
- 4 3にじゃがいも、皮をむいて一口大にカットしたアボカド、塩、ドライオレガノを入れて中火で2〜3分炒めたら完成。
関連情報
- 料理名
- 鶏肉とアボカドの炒め物

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもの炒め物がドレスアップ。