きゅうり、ピーマン、コロッケサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは2cmぐらいの細切りに、きゅうりは半月切りにします。
- 2 1をお酢であえます。
- 3 パンにマーガリンを塗り2をのせます。
- 4 コロッケは薄く切って電子レンジで温めます。
- 5 3にコロッケをのせ、シラチャーソースを塗ります。
- 6 もう1未のパンで挟んで2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)