お弁当レシピ カリフラワーのマヨカレー焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カリフラワーは小房に分け、よく洗います
-
2
レンジ(600ワット)で約1分半から温めます
※よく冷ましておきます - 3 ボウルにマヨネーズ、カレー粉を入れよく混ぜます
- 4 冷ましたカリフラワーを入れ全体を混ぜます
- 5 アルミカップへ入れ、チーズをのせます
- 6 トースターや魚焼きグリルなどで、チーズに焦げ目が付くまで焼きます
- 7 冷ましてからお弁当へ入れます
関連情報
- 料理名
- カリフラワーのマヨカレー焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません