大根レシピ 大根と鶏ひき肉の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根
- 1/4本
- 鶏ひき肉
- 100g
- ○味噌
- 小1
- ○お酒
- 大1
- ○みりん
- 大1
- ○砂糖
- 小1
- すりごま
- 大1
作り方
-
- 1
- 小皿に○の調味料を入れよく混ぜておきます
-
- 2
- 大根は皮を剥き、サイコロ状に切ります
-
- 3
- フライパンに切った大根を入れ炒めます
-
- 4
- 半透明になってきたら、鶏ひき肉を入れ炒めます
-
- 5
- 鶏ひき肉、大根に火が入ったら、手順1のよく混ぜた調味料を入れます
-
- 6
- 全体よよく混ぜ、すりごまを入れます
-
- 7
- 全体にすりごまが混ざったら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません