白菜 朝食レシピ 白菜マリネと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵を作ります
※沸騰から13分〜 -
2
食パンに、マヨネーズ、マスタードを塗ります
※食パンはHBで作った食パンです - 3 食パンにチーズをのせます
- 4 チーズの上に白菜マリネをのせます
- 5 ゆで卵を輪切りにし、マリネの上にのせます
- 6 食パンでサンドします
- 7 ラップで包み、5分〜なじませます
- 8 食べる時は、ラップの上から切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白菜マリネ
レシピID 1950028472