にんにくの芽、たけのこ、にんじんの玄米卵チャーハン レシピ・作り方

にんにくの芽、たけのこ、にんじんの玄米卵チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽、たけのこ、人参は1cm程度に細かく刻みます。
  2. 2 ごま油で1を炒め、火が通ってきたら卵を入れて炒ります。
  3. 3 玄米ご飯を加え炒めます。
  4. 4 コンソメ、めんつゆ、醤油を加え炒めます。

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

具材は同じサイズ感で切る

  • レシピID:1950028432
  • 公開日:2023/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽その他のチャーハンにんじんたけのこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る