にんにくの芽、たけのこ、にんじんの玄米卵チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんにくの芽、たけのこ、人参は1cm程度に細かく刻みます。
- 2 ごま油で1を炒め、火が通ってきたら卵を入れて炒ります。
- 3 玄米ご飯を加え炒めます。
- 4 コンソメ、めんつゆ、醤油を加え炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)