鯖の塩焼き、キャベツ、きゅうりのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りを細切りに、キャベツは千切りにします。
- 2 1をお酢と和えます。
- 3 鯖の塩焼きをほぐして2とマヨネーズと混ぜます。
- 4 パンにマーガリンを塗り3をのせます。
- 5 もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)