エリンギ、ネギ、もやしの玉子塩焼きそば レシピ・作り方

エリンギ、ネギ、もやしの玉子塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは縦に薄く切り、ネギは細かく小口切りにします。
  2. 2 ごま油で、もやしと1を炒めます。
  3. 3 卵を入れて炒ります。
  4. 4 焼きそばの麺を入れて、ほぐし、コンソメ、塩、胡椒で味付けします。
  5. 5 皿に移したら花椒を振ります。

きっかけ

エリンギを食べたくて

  • レシピID:1950027919
  • 公開日:2022/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ塩焼きそばもやし長ネギ(ねぎ)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る