エリンギ、ネギ、もやしの玉子塩焼きそば レシピ・作り方
![エリンギ、ネギ、もやしの玉子塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9305eae13f54c8df4a5770d638dc9eb1c9e7a175.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは縦に薄く切り、ネギは細かく小口切りにします。
-
2
ごま油で、もやしと1を炒めます。
-
3
卵を入れて炒ります。
-
4
焼きそばの麺を入れて、ほぐし、コンソメ、塩、胡椒で味付けします。
-
5
皿に移したら花椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません