ごぼう、油揚げ、にんにく、たまご塩焼きそば レシピ・作り方

ごぼう、油揚げ、にんにく、たまご塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんにくたっぷり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼうはささがきに、にんにくはあらみじん切りに、油揚は細切りにします。
  2. 2 ごま油で、ごぼうとにんにくを炒めます。
  3. 3 卵を加えて炒ります。
  4. 4 油揚と、焼きそばの麺を入れてほぐし、コンソメ、塩、胡椒を加え炒めます。

きっかけ

ごぼうとにんにくを食べたくて

  • レシピID:1950027749
  • 公開日:2022/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう塩焼きそばガーリック・にんにく油揚げ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る