梅しそ、きゅうり、卵のホットサンド レシピ・作り方

梅しそ、きゅうり、卵のホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
梅干しに入っているしそを利用します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を細かく刻み、お酢、マヨネーズと混ぜます。
  2. 2 梅しそは細かく刻み、きゅうりは2cmの細切りにし、1と混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗って2をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟んでフライパンで両面を焼き、2つに切ります。

きっかけ

梅干しに入っているしそを利用したくて

おいしくなるコツ

しそはかなりしょっぱいので入れすぎないように注意

  • レシピID:1950027541
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり梅干しホットサンド卵サンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る