きゅうり、沢庵、、ツナマヨ納豆うどん レシピ・作り方

きゅうり、沢庵、、ツナマヨ納豆うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは輪切りを細切りに、沢庵は細かく刻みます。
  2. 2 うどんは茹でて湯切りして器に入れ、めんつゆと和えます。
  3. 3 納豆、ツナフレーク、たくわんにマヨネーズ、納豆のタレ1/2を入れて混ぜます。
  4. 4 うどんに3をかけます。
  5. 5 きゅうりをのせて、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

ツナマヨを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

きゅうりも混ぜてよいですが、単に納豆のパックに入らなかったので別にしました。

  • レシピID:1950027367
  • 公開日:2022/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶納豆きゅうり釜揚げうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る