材料(1人分)
- にら
- 2株
- もやし
- 70g
- 卵
- 1個
- 玄米ご飯
- 茶碗1/2
- 沢庵
- 2枚
- 醤油
- 少々
- 納豆のタレ
- 小袋1
- ごま油
- 大さじ2/3
- うどん
- 1袋
作り方
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- 1
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- もやしは数センチに適当に切ります。沢庵は細かく刻みます。
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- 2
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- フライパンに浅く水を張り煮立てたら、数センチに切ったうどんをざっと茹で、湯切りします。
-
- 3
- ごま油でもやし、ニラを軽く炒めたら、溶き卵を入れて炒ります。
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- 4
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- うどんと玄米ご飯を入れてほぐします。
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- 5
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- 沢庵、醤油、納豆のタレを加え炒めます。
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