えのき、白菜、ねぎとナゲットで鶏の卵塩焼きそば レシピ・作り方

えのき、白菜、ねぎとナゲットで鶏の卵塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
冷凍ナゲットで簡単

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は一口大に切り、えのきは3cmぐらいに切ります。ねぎはあらみじん切りにし、チキンナゲットは1cm弱に細切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 少し火が通ってきたら溶き卵を入れて炒ります。
  4. 4 卵が固まってきたら、焼きそばの麺、コンソメ、塩を入れて炒めます。
  5. 5 器に移したら胡椒を振ります。

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

冷凍ナゲットが硬くて切れない時は自然解凍などさせる

  • レシピID:1950026945
  • 公開日:2022/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき白菜長ネギ(ねぎ)チキンナゲット塩焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る