たけのこ、野沢菜漬け、ツナサンド レシピ・作り方

たけのこ、野沢菜漬け、ツナサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
野沢菜で美味しく

材料(1人分)

  • たけのこ (水煮、細切り) 40g
  • 野沢菜漬け(市販品) 30g
  • ツナフレーク缶 25g
  • 食パン 8枚切り2枚
  • マーガリン 少々
  • マヨネーズ 大さじ2/3

作り方

  1. 1 たけのこ、野沢菜漬けは細かく刻みます。
  2. 2 1にツナを加えマヨネーズで混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗りのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟んで2つに切ります。

きっかけ

野沢菜漬けが余ったので

おいしくなるコツ

野沢菜漬けはしょっぱいので、少なめに

  • レシピID:1950026921
  • 公開日:2022/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこツナサンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る