里芋、白菜、葱、卵のソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋は薄く半月切りに、白菜は一口大にざく切りに、ねぎは細く小口切りにします。
- 2 ごま油で先に里芋を炒め、白菜ねぎを加えて炒めます。
- 3 火が通って来たら溶き卵を入れて炒り、焼きそばの麺を加えてほぐします。
- 4 中華ソース、醤油を加えて炒めます。
- 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)