こんもり♩大根とセロリとゆで卵のポトフ♩ レシピ・作り方

こんもり♩大根とセロリとゆで卵のポトフ♩
  • 約30分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
せろりのお出汁がやみつき♩
スープより具沢山で食べ応え抜群。
盛り付けが大変。。。。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は皮を剥いて、半分にカット。
    セロリは筋を取り斜め厚切りに。
  2. 2 電気圧力鍋うち鍋に1、ソーセージ、ゆで卵、◎を入れて、圧力5分。
    圧が下がったら蓋を開け、完成。
  3. 3 鍋の場合は
    全ての材料を入れて煮立たせ、弱火で15分煮て完成。

きっかけ

セロリのお出汁が食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950026392
  • 公開日:2022/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ野菜スープ圧力鍋で作るスープワインに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)
料理名
セロリと大根のスープ
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る