白菜、ピーマン、トマト、卵の焼うどん レシピ・作り方
![白菜、ピーマン、トマト、卵の焼うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4adcca581421be84ab22cde90d891efe066cd8fd.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大にざく切りに、ピーマンは縦に細切りにします。
-
2
フライパンに水をはってひと煮立ちせたら、うどんを入れてさっと軽く茹で、湯切りして対比します(’この水は分量外)。
-
3
ごま油で1を炒めます。火が通ってきたら卵を加えて炒ります。
-
4
うどん、カットトマト、白だしを加えて炒めます。
-
5
器に移したら、刻んだかいわれ大根を散らします。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません