かいわれ大根、魚肉ソーセージ、マーガリン釜玉うどん レシピ・作り方

かいわれ大根、魚肉ソーセージ、マーガリン釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
マーガリンでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは薄く輪切りに、かいわれ大根は4つに切ります。
  2. 2 うどんを茹でて湯切りし、器に入れ、マーガリンと白だしを入れて混ぜます。
  3. 3 中央に卵を落とし、周りに1を散らします。
  4. 4 オレガノを振ります。

きっかけ

釜玉うどんにこってり感が欲しくて

  • レシピID:1950026076
  • 公開日:2021/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどんソーセージ・ウインナーかいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る