かいわれ大根、魚肉ソーセージ、マーガリン釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄く輪切りに、かいわれ大根は4つに切ります。
- 2 うどんを茹でて湯切りし、器に入れ、マーガリンと白だしを入れて混ぜます。
- 3 中央に卵を落とし、周りに1を散らします。
- 4 オレガノを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)