過敏性腸症候群のための低フォドマップ 豆苗スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お湯が沸いたらごま油、醤油、白だしを入れる。
- 2 火を止めたら豆苗を入れる。
- 3 お好みで黒こしょう、ゆず七味をかけて完成✨
きっかけ
まだまだ知られていない過敏性腸症候群の人のための低フォドマップ食材で作ったレシピです。
おいしくなるコツ
低フォドマップ野菜の豆苗を使った簡単スープです。豆苗は火が通りやすいので、火を止めてから入れるとおいしく仕上がります!七味は刺激物なのでかけすぎ注意です⚠
- レシピID:1950025850
- 公開日:2021/10/15
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません