しゅうまい、ピーマン、ニンジンの卵焼きそば レシピ・作り方
![しゅうまい、ピーマン、ニンジンの卵焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7af48d20fb96acfac5db05aa0b8c539f88e5dc6f.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 しゅうまいは二つに切ります。ピーマン、ニンジンは細切りにします。
- 2 ピーマン、ニンジンをごま油で炒め、火が通って来たら溶き卵を入れて炒ります。
- 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、醤油、麺つゆを加えたら、しゅうまいを加え炒めます。
- 4 皿に、しゅうまいが上に来るように盛り付け、からしをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件