鶏のから揚げ、きゅうり、おろしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて湯切りし皿にあげ、麺つゆをかけて和えます。
-
2
鶏のから揚げは薄くスライスし、レンジで温めます。
大根はおろし器でおろし、きゅうりは小さいいちょう切りにします。 - 3 1に、2を盛り付けます。
- 4 一味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)