鶏のから揚げ、きゅうり、おろしうどん レシピ・作り方

鶏のから揚げ、きゅうり、おろしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でて湯切りし皿にあげ、麺つゆをかけて和えます。
  2. 2 鶏のから揚げは薄くスライスし、レンジで温めます。
    大根はおろし器でおろし、きゅうりは小さいいちょう切りにします。
  3. 3 1に、2を盛り付けます。
  4. 4 一味唐辛子を振ります。

きっかけ

鶏のから揚げが余ったので

おいしくなるコツ

つゆは先にかけます。

  • レシピID:1950025672
  • 公開日:2021/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大根釜揚げうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る