staubでタコ飯 レシピ・作り方
![staubでタコ飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d60e50a7c8c92b8aa8ab1d077a47a2473dadde04.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
- 1 米は洗って30分水に浸し、ザルにあげておく。タコは食べやすい大きさに切り、人参、しょうがは細切りにする。
- 2 鍋に米を入れて※の調味料を入れ、タコ、人参、しょうがを入れて蓋をして中火にかける。鍋から蒸気が出てきたら弱火にして13分火にかける、
- 3 火を止めて10分蒸らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件