しいたけとハム、炒り卵のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 椎茸、ハムは細切りにします。
- 2 パンにマーガリンを塗り、フライパンに押し付けるようにして焼きます。
- 3 マーガリンの油を利用して、フライパンに1と溶き卵、麺つゆを入れ炒ります。
- 4 パンにのせて、マヨネーズをかけます、もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)