かしら肉のプルドポークde作る冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 1束
- ★オリーブオイルオイル 大1
- ★ポン酢 大1
- ★めんつゆ 小1/2
- ★塩胡椒 ひとふり
- ★ かしら肉のプルドフォーク 20g
- ★わかめ(下準備したもの) お好みで
- 冷凍じゃがいも 6個
作り方
-
1
塩をひとつまみ入れ
パスタを7分茹でる -
2
茹でてる間に冷凍じゃがいもを
お皿に並べ600w,6分レンチン -
3
①が茹で上がったらザルに流す
冷水でパスタをしめる
深めのお皿に入れる -
4
フライパンにオリーブオイルを入れ
★と②を入れて中火でサッと炒める -
5
④を③の上にのせて完成
食べる時はよく混ぜてね°˖✧
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
めっちゃ美味しいから是非食べてみて\( ¨̮ )/