かしら肉のプルドポークde作る冷製パスタ レシピ・作り方

かしら肉のプルドポークde作る冷製パスタ
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
かしら肉のプルドフォーク
めっちゃ美味しいから是非食べてみて\( ¨̮ )/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩をひとつまみ入れ
    パスタを7分茹でる
  2. 2 茹でてる間に冷凍じゃがいもを
    お皿に並べ600w,6分レンチン
  3. 3 ①が茹で上がったらザルに流す

    冷水でパスタをしめる

    深めのお皿に入れる
  4. 4 フライパンにオリーブオイルを入れ
    ★と②を入れて中火でサッと炒める
  5. 5 ④を③の上にのせて完成

    食べる時はよく混ぜてね°˖✧

きっかけ

冷水パスタ食べたかったから

  • レシピID:1950024339
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ簡単豚肉料理昼食の献立(昼ごはん)夏バテ対策オリーブオイル
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る