竹の子、白菜、まいたけの卵焼きそば レシピ・作り方
![竹の子、白菜、まいたけの卵焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/abc3014913f4e0ef0a5f24e46034bd2e5387fc05.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は一口大にざく切りに、まいたけは手で縦に細く裂きます。
-
2
1をごま油で炒め、火が通って来たら溶き卵を入れて炒ります。
-
3
卵が固まって来たら焼きそばの麺を入れてほぐし、竹の子、麺つゆ、中華ソースを加え炒めます。
- 4 皿に移したら胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません