沢庵、みょうがの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ゆで卵は細かく刻み、お酢とマヨネーズと混ぜます。
沢庵はみじん切りにします。 - 2 ゆで卵と沢庵を混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 みょうがを細く刻んで散らします。
- 5 もう1枚のパンで挟み、4つに切ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)